top of page

Sugestões do Chef
ENTRADAS
Saboreie e tenha esta experiência gastronômica conosco.Mil folhas de homus e perola de beterraba.
Releitura do classico mil folhas; uma delicada massa folhada com camadas deliosas de homus e perolas de beterraba.Ceviche de vieiras trufado com espuma de limao e pistache.
Vieiras laminadas e marinadas no leite de tigre com aroma de trufas negras, servido com espuma de limão e pistache torrado.Tartar de salmão com quenelles de avocado e molho oriental.
Cubos de salão cru temperado e quenelles de avocado servido com molho oriental.
PRINCIPAL
Cada pedacinho será uma explosão de sabores.Ravioli de camarão com molho de coco e camarões crocantes.
Massa artesanal recheada com camarão ao molho de coco, rodeado por camarões envoltos em massa crocante.Arroz Provençal de pato.
Arroz Provençal de pato desfiado e fios crocantes de batatas.Tornedor de file ao poivre e echalotes, acompnhado por batatas ao murro com flor de sal.
Cortes de file mignon com molho roti e pimentas secas e echalotes, acompanha deliciosas batatas ao murro com flor de sal.Robalo em crosta de amêndoas e pistache sobre molho cítrico de limão siciliano e fios crocante de alho poro.
Postas de robalo em crosta de amêndoas e pistache sobre molho cítrico de limão siciliano e fios crocante de alho poro.Gnocchi de zucchini e mascarpone com molho de vinho branco e laminas de trufas.
Deliciosa sugestão vegana. Gnocchi de abobrinha zucchini e queijo mascarpone ao molho de vinho branco, laminas de trufas e crocante de zucchini.bottom of page